Квесты для большой компании в Челябинске

Экипаж космического корабля, детективное агентство или отчаянные кладоискатели... Нет, это не персонажи фильма. Это ты и твои верные друзья в новом амплуа. Квесты для большой компании открывают для вас новый формат насыщенного отдыха. У тебя много друзей и все достойны места в команде? Так зачем себя ограничивать? Зови всех и дружно пускайтесь в приключения!

В Челябинске найден 1 квест попадающий в категорию квесты для большой компании.

Все квесты для большой компании в Челябинске

Квест Прятки в темноте СтрашноТемно Челябинск
  • 2 - 35
  • 60
  • 8+
Сможешь ли ты, положившись на свою интуицию, надежно спрятаться в лабиринте абсолютно темных комнат так, чтобы тебя не нашли?

Отзывы

Аватар Екатерина Шилейкина

Сегодня отмечали здесь день рождения сына хоккеиста. Парни не робкого десятка, думали, что не зацепит... Ошибались.... Остались в полном восторге, хотели продлить, но после нас была запись... Всем рекомендую...

10 из 10

Аватар Айман Ермекбаева

Очень, очень захватывающая игра)) Я играю в прятки в темноте уже не в первый раз)) сначала сходили маленькой компанией 4 человека, было очень интересно и необычно играть. В этот раз решили повторить и пришли компанией побольше) Столько эмоций, адреналин!! Всем советую. И скорее всего пойду еще не раз)))

10 из 10

Аватар Ульяна Гуляева

Это. Было. Шикарно! Мало того, что у нас компания сама по себе безумная, так такие развлечения для нас самое то, как оказалось. Приступы эйфории, несмотря на щекочущий нервы страх, волны адреналина, легкая паника и, конечно, ЭМОЦИИ. МОРЕ ЭМОЦИЙ. Обстановка, музыка, напряжение - всё было создано для идеального развлечения. Играть можно составом от 4х человек, нас было 6 и всё прошло превосходно. Интересно, свежо, изобретательно. СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!

10 из 10

Аватар Николай Шувалов

Очень интересная и неожиданная игра! В комнате много довольно-таки интересных сюрпризов! Играть лучше всего большой компанией, адреналин и положительные эмоции гарантированы!!!!!!!!! Обязательно придём ещё так как каждый раз играя в "прятки в темноте" открываешь для себя что-то новое и каждая последующая игра совершенно не похожая на предыдущую!!!!!!

10 из 10

Аватар Сергей Истомин

Пригласили друзья. Сначала отнесся к игре скептически, и, честно признаться, всегда чувствовал себя в темноте неуютно, но уже на стадии предыгрового общения с инструкторами за кружкой горячего чая понял, как сильно я ошибался! Во время прохождения квеста тебя не покидают самые разнообразные чувства и эмоции, которых так иногда не хватает в повседневной жизни: полная увлеченность в атмосферу игры, волнение, умеренный страх, непреодолимое желание одержать победу! После же игры - безудержный восторг, который заставляет вернуться в это место и снова "пощекотать себе нервы"! Очень трудно описать все словами, могу лишь посоветовать посетить "Прятки в темноте", вы не останетесь равнодушными!

10 из 10

Если обычный квест в реальности предполагает команду из 2-6 человек, то игра для большой компании позволяет изрядно расширить эти рамки. Такие квесты отличаются:

  • просторным помещением
  • большим числом загадок и головоломок
  • многолинейным сюжетом
  • командными заданиями

Игры в реальности для крупной компании дают возможность и себя показать, и на друзей по-новому взглянуть. Это кто визжит как девчонка? Суровый Миша?! Зомби-апокалипсис, детектив, поиск клада, комната-ловушка — выбирай любой сюжет и покажи всем, кто отличается умом и сообразительностью.

В реалистичной обстановке так легко на час погрузиться в незнакомую обстановку мафиозного подполья или инопланетной космической станции. Актёры-аниматоры проследят, чтобы каждый участник получил возможность блеснуть умом, а самых толстокожих заставят посверкать пятками.

Квест, в который вы уже играли в тесном кругу, откроется с новой стороны в шумной компании. Много людей— много шуток, много эмоций. Это отличный вариант:

  • для дня рождения, детского или взрослого
  • корпоратива небольшой фирмы
  • посиделок в честь дня студента
  • отдыха с семьёй и друзьями

Собирай всех на квест и вперёд!