Квест Прятки в темноте в Челябинске

Фото квеста Прятки в темноте Челябинск СтрашноТемно
Цена540 - 740 руб. c человека. 
Команда2 - 35
Время60 минут
ПроектСтрашноТемно
ОтзывыНедостаточно отзывов для отображения рейтинга
Возрастное ограничение
8+ (без взрослых)
Адреспр. Ленина, 24, Челябинск Между остановками городского транспорта "Комсомольская площадь" и "Горки". Вторая локация - фабрика обуви Юничел. смотреть на карте.
Сложность2 из 4
Комната отдыха

Предоставляем гостевую комнату, 700 рублей на 1 час. В комнате есть кулер, чай, стаканчики, настольные игры.

Категории

Легенда

Прятки в темноте - это абсолютно новый и сногсшибательный формат развлечений в Челябинске. Когда сгущается тьма и зрение вам не помощник, остальные чувства обостряются до предела. Сможете ли вы, положившись на свою интуицию, слух, нюх и тактильное восприятие, спрятаться в лабиринте абсолютно темных комнат, а после отыскать своих друзей? Прятки в темноте – это игра, которая похожа на обычные прятки, знакомые всем с детства, но которая проходит в полной темноте, в специальном помещении (более 130 м²), наполненном необычными предметами, покрытиями, ловушками, звуковыми и световыми спецэффектами. Участники игры делятся на две команды: "Призраки" и "Горожане", которые потом меняются местами. Горожане испытывают дикий страх перед призраками, их задача надежно спрятаться и дожить до утра. Призраки должны поймать и "убить" всех горожан. В игровом помещении вы найдёте множество укромных мест и неожиданных предметов.


О квесте

Квест Прятки в темноте — открыт в Челябинске компанией СтрашноТемно. Для прохождения квеста необходима команда от 2 до 35 игроков. Возрастное ограничение квеста 8+. Самому младшему участнику не должно быть меньше 8. С одним взрослым в команде ограничение 8+. 

Цена c человека от 540 до 740 руб.

Адрес квеста пр. Ленина, 24 (карта).

Забронировать квест можно или по телефону +7 (351) 220-75-49. Перед бронированием можно прочитать отзывы, а после игры поделитесь с сообществом своим мнением о квесте.


Отзывы

Рейтинг квеста: 10.0 из 10 (5 отзывов)


Аватар Екатерина Шилейкина
Екатерина Шилейкина автор 1 отзыва

Сегодня отмечали здесь день рождения сына хоккеиста. Парни не робкого десятка, думали, что не зацепит... Ошибались.... Остались в полном восторге, хотели продлить, но после нас была запись... Всем рекомендую...

10 из 10

Аватар Айман Ермекбаева
Айман Ермекбаева автор 1 отзыва

Очень, очень захватывающая игра)) Я играю в прятки в темноте уже не в первый раз)) сначала сходили маленькой компанией 4 человека, было очень интересно и необычно играть. В этот раз решили повторить и пришли компанией побольше) Столько эмоций, адреналин!! Всем советую. И скорее всего пойду еще не раз)))

10 из 10

Аватар Ульяна Гуляева
Ульяна Гуляева автор 1 отзыва

Это. Было. Шикарно! Мало того, что у нас компания сама по себе безумная, так такие развлечения для нас самое то, как оказалось. Приступы эйфории, несмотря на щекочущий нервы страх, волны адреналина, легкая паника и, конечно, ЭМОЦИИ. МОРЕ ЭМОЦИЙ. Обстановка, музыка, напряжение - всё было создано для идеального развлечения. Играть можно составом от 4х человек, нас было 6 и всё прошло превосходно. Интересно, свежо, изобретательно. СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!

10 из 10

Аватар Николай Шувалов
Николай Шувалов автор 1 отзыва

Очень интересная и неожиданная игра! В комнате много довольно-таки интересных сюрпризов! Играть лучше всего большой компанией, адреналин и положительные эмоции гарантированы!!!!!!!!! Обязательно придём ещё так как каждый раз играя в "прятки в темноте" открываешь для себя что-то новое и каждая последующая игра совершенно не похожая на предыдущую!!!!!!

10 из 10

Аватар Сергей Истомин
Сергей Истомин автор 1 отзыва

Пригласили друзья. Сначала отнесся к игре скептически, и, честно признаться, всегда чувствовал себя в темноте неуютно, но уже на стадии предыгрового общения с инструкторами за кружкой горячего чая понял, как сильно я ошибался! Во время прохождения квеста тебя не покидают самые разнообразные чувства и эмоции, которых так иногда не хватает в повседневной жизни: полная увлеченность в атмосферу игры, волнение, умеренный страх, непреодолимое желание одержать победу! После же игры - безудержный восторг, который заставляет вернуться в это место и снова "пощекотать себе нервы"! Очень трудно описать все словами, могу лишь посоветовать посетить "Прятки в темноте", вы не останетесь равнодушными!

10 из 10

Популярные квесты

События происходят в загородном лагере "Кристал лейк". Маньяк Джейсон Вурхиз вернулся!
Вы в камере, вы прикованы, у вас остался только час...
Спасите мир от террористической организации
Найдите рецепт зелья, открывающего все двери
Отыщите пластину Акменра и разгадайте ее тайну!